泰國傳承英聯邦教育體制已有150多年歷史,教育環境、教育水平及教育國際化程度在世界范圍內遙遙領先。

泰國素萬那普科技大學SVIT中文視頻宣傳片

泰國素萬那普科技大學SVIT坐落于泰國北欖府,是該府第四所私立大學,同時也是泰國主要的教育機構之一。泰國素萬那普科技大學針對中國留學生開設有本科類管理學市場與供應鏈管理、金融、學前教育、課程設置與學習管理及商務英語等專業。

泰國素萬那普科技大學,簡稱SVIT。隸屬于泰國薩拉薩教育集團(Sarasas Affiliated Schools)。薩拉薩教育集團旗下第一所學校成立于1964年,截至2019年,薩拉薩教育集團旗下已在全泰國開設49所學校,其中包括幼兒園、小學、初中和高中,其中一些分校還設有中專及大專。

近年來中國和泰國在教育領域合作無間,泰國素萬那普科技大學SVIT,跟隨時代步伐,為中國留學生量身定制了碩士研究生課程,專業包括有:工商管理MBA、課程設置與教學管理、高等教育管理、公共行政管理專業MPA。

泰國素萬那普科技大學的宗旨是培養全面型人才,讓學生真正做到學以致用。

計算機數字媒體私立大學排行TOP10

朱拉隆功大學全球排第幾