泰國斯坦福國際大學學歷學位被中國認可嗎?泰國斯坦佛國際大學被中國認可,首先呢,泰國斯坦福國際大學創建于新加坡和馬來西亞,在新加坡和馬來西亞都有校區,那么泰國是屬于分校,斯坦福大學是以創始人的名字命名,所以難免會和美國的斯坦福有撞名。

泰國斯坦福國際大學學歷學位被中國認可嗎?(圖文)

泰國留學申請方案有哪些?

根據教育部,2007年中泰簽署的教育互認學位學歷協議,泰國斯坦福國際大學是被中國承認的具有學歷學位授予權的泰國大學。所以說斯坦福國際大學學歷學位是被中國認可的。

斯坦福國際大學的國際化程度非常高,同時也是唯一一個泰國。獲得美國IACBE認證的大學。同時學校配有先進的彭博實驗室,學校與許多泰國國際企業機構進行合作,給學生們提供更好的實習機會。

一所被中國認可的大學,一所國際化程度非常高的大學,一所獲得獲得美國IACBE認證的大學,一所配有彭博實驗室的大學,一所學歷學位被中國承認的大學,它就是泰國斯坦福國際大學。

泰國藝術博士申請流程