今天我們來說說,曼谷吞武里大學音樂學院,很多同學對曼谷吞武里大學還是很陌生的,但是如果你是音樂專業學生或者在職教師那你一定聽過泰國留學中介給你們說過曼谷吞武里大學,曼谷吞武里大學音樂學院這么火嗎?

曼谷吞武里大學音樂學院簡介

2011年6月1日,曼谷吞武里大學音樂學院跨學科音樂專業課程正式開設,并于2011年6月27日,得到泰國高等教育委員會的批準。學生畢業后,將獲得曼谷吞武里大學音樂學院頒發的學位證書。曼谷吞武里大學音樂學院,以“開發智力、提高素質、培養道德”的校訓為本,注重學術研究,著重培養學生的人文道德,使其成為社會的文明公民。曼谷吞武里大學音樂學院在學術、技藝、人文道德等方面都有保障的,其質量水平與世界各大名校不相上下。曼谷吞武里大學以培養對社會有價值的人才,保護、傳承和不斷發展國家民族音樂為主要宗旨。

曼谷吞武里大學音樂學院授課形式

曼谷吞武里大學開設了很多翻譯授課的專業,專業層次涵蓋本科、專升本、碩士及博士。曼谷吞武里大學本科專業:工商管理、國際貿易、市場營銷、旅游酒店管理、傳媒、藝術設計:產品設計方向、音樂學、音樂教育、音樂商務、音樂工程、運動科學、體育教育、學前教育、醫學護理。曼谷吞武里大學碩士專業:工商管理、音樂學、音樂教育、教育管理、傳媒、運動科學、體育教育、藝術管理(美術方向)。曼谷吞武里大學博士專業:工商管理、音樂學、音樂教育、教育管理、體育課程與教學論、藝術管理(美術方向)。注:其中曼谷吞武里大學音樂學院的碩士和博士專業,可以寒暑假集中授課。

曼谷吞武里大學音樂學院碩士及博士專業是目前曼谷吞武里大學唯一可以采用集中授課學習方式報讀的,所以非常適合中國高校在職音樂類老師有評職稱等需求的教師來報讀,教師可以利用每年1月、7月到泰國曼谷吞武里大學校本部集中授課學習,每次約45天左右。目前因為疫情原因,曼谷吞武里大學采用網絡授課的形式,疫情過后恢復線下教學。

曼谷吞武里大學音樂學院適合什么人群

曼谷吞武里大學音樂學院適合有學歷提升的學生,這里指的是應屆畢業生,或可以全脫學習的學生,和在職教師來報讀。學生可以報讀曼谷吞武里大學音樂學院的全日制學模式,在職教師可以報讀曼谷吞武里大學音樂學院寒暑假授課的專業。

曼谷吞武里大學音樂學院怎么樣

?曼谷吞武里大學最出名的二個專業,一個是曼谷吞武里大學的體育學院,另一個就是曼谷吞武里大學音樂學院。這兩個專業都是曼谷吞武里大學的王牌專業,目前泰國大學有音樂學院的高校有:瑪希隆大學音樂學院、泰國藝術大學音樂學院及曼谷吞武里大學音樂學院,對國際生招生的音樂學院有瑪希隆音樂學院,曼谷吞武里大學音樂學院。

曼谷吞武里大學音樂學院申請要雅思嗎

?曼谷吞武里大學音樂學院申請時無論本科、碩士及博士都是不需要雅思或托福成績的,曼谷吞武里大學音樂學院采用翻譯授課,課程都是泰文、英文同步翻譯成中文。對于英文不好的學生來說是不錯的選擇。

曼谷吞武里大學音樂學院學費

音樂學碩士、音樂教育碩士學費 2 年,專業學費為 225000 泰銖/年,約合人民幣 4.5 萬元/年,音樂學碩士、音樂教育碩士 2 年全部學雜費總費用約 14.8 萬元。音樂學博士、音樂教育博士學費 3 年專業學費為 335000 泰銖/年,約合人民幣 6.7 萬元/年,音樂學博士、音樂教育博士 3 年全部學雜費總費用約 25.9 萬元。?